Herbstzeit ist Trüffelzeit … die Diamanten der Küche

Datum/Zeit
25.10.2019
19:00 - 22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Bellavista

Kategorien


Sie werden auch schwarze Diamanten genannt und sind für Gourmets eine Köstlichkeit: Trüffel. Damiano di Gangi, selbst ganz fasziniert von dem Thema Trüffel, nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise um speziell den umbrischen Trüffel besser kennenzulernen.

Der Trüffel ist eine der wertvollsten Köstlichkeiten der gehobenen Gastronomie. Aber warum eigentlich? Was macht den Trüffel so besonders? Warum gibt es so viele passionierte Trüffelliebhaber? Damiano di Gangi erklärt uns alles über Trüffel, über die Arten, über die Lagerung und natürlich über die Zubereitung.

Damit jedoch die der Abend nicht zu theoretisch wird, wird uns die Küche des Ristorante Bellavista mit einem 3/4 Gang-Menü erfreuen, natürlich mit dem Trüffel im Mittelpunk.

 

Das Menü:

1) Bruschetta con funghi e tartufo nero
2) Pappardelle al tartufo
3) Filetto di vitello con funghi e tartufo e purè di patate
4) Dolce della casa
5) Espresso e Acqua

Freuen Sie sich also auf einen genussvollen Trüffelabend in einer gemütlichen Runde mit uns. A presto!

Anmeldung: Verbindliche Anmeldung notwendig. Beachten Sie bitte, dass das Platzangebot begrenzt ist. Anmeldung bitte unter: tickets@benvenuti-italia.de oder 0421-16767720. Anmeldefrist: 15.10.2019

Kosten: 45€ für Menü inkl. Wasser u. Kaffee, weitere Getränke extra .